Tecnologia do processamento de alimentos : princípios e prática /

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Autor principal: Fellows, P.
Formato: Livro
Publicado em:
Assuntos:
Endereço do item:https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/102531
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
id oai:localhost:123456789-72548
record_format dspace
spelling oai:localhost:123456789-725482022-11-30T07:28:31Z Tecnologia do processamento de alimentos : princípios e prática / Fellows, P. Alimentos - Indústria. Tecnologia de alimentos. 3 2022-10-05T17:38:34Z 2022-10-05T17:38:34Z 2006. Livro 664 F322t 2.ed. 8536306521 102531 https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/102531 https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/102531
institution Acervo SISBI
collection SIGAA
topic Alimentos -
Indústria.
Tecnologia de alimentos.
spellingShingle Alimentos -
Indústria.
Tecnologia de alimentos.
Fellows, P.
Tecnologia do processamento de alimentos : princípios e prática /
description
format Livro
author Fellows, P.
author_facet Fellows, P.
author_sort Fellows, P.
title Tecnologia do processamento de alimentos : princípios e prática /
title_short Tecnologia do processamento de alimentos : princípios e prática /
title_full Tecnologia do processamento de alimentos : princípios e prática /
title_fullStr Tecnologia do processamento de alimentos : princípios e prática /
title_full_unstemmed Tecnologia do processamento de alimentos : princípios e prática /
title_sort tecnologia do processamento de alimentos : princípios e prática /
publishDate 2022
url https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/102531
work_keys_str_mv AT fellowsp tecnologiadoprocessamentodealimentosprincipiosepratica
_version_ 1766814925796147200