Fundamentos teóricos e práticos em análise de alimentos /
Na minha lista:
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Livro |
Publicado em: |
|
Assuntos: | |
Endereço do item: | https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/98129 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
id |
oai:localhost:123456789-69374 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
oai:localhost:123456789-693742022-11-30T06:30:01Z Fundamentos teóricos e práticos em análise de alimentos / Cecchi, Heloisa Máscia. Alimentos - Análise. Tecnologia de alimentos. 3 2022-10-05T16:57:04Z 2022-10-05T16:57:04Z 2003. Livro 664 C387f 2.ed. 8526806416 : (broch.) 98129 https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/98129 https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/98129 |
institution |
Acervo SISBI |
collection |
SIGAA |
topic |
Alimentos - Análise. Tecnologia de alimentos. |
spellingShingle |
Alimentos - Análise. Tecnologia de alimentos. Cecchi, Heloisa Máscia. Fundamentos teóricos e práticos em análise de alimentos / |
description |
|
format |
Livro |
author |
Cecchi, Heloisa Máscia. |
author_facet |
Cecchi, Heloisa Máscia. |
author_sort |
Cecchi, Heloisa Máscia. |
title |
Fundamentos teóricos e práticos em análise de alimentos / |
title_short |
Fundamentos teóricos e práticos em análise de alimentos / |
title_full |
Fundamentos teóricos e práticos em análise de alimentos / |
title_fullStr |
Fundamentos teóricos e práticos em análise de alimentos / |
title_full_unstemmed |
Fundamentos teóricos e práticos em análise de alimentos / |
title_sort |
fundamentos teóricos e práticos em análise de alimentos / |
publishDate |
2022 |
url |
https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/98129 |
work_keys_str_mv |
AT cecchiheloisamascia fundamentosteoricosepraticosemanalisedealimentos |
_version_ |
1766861262926381056 |