A Cultura do tomateiro (para mesa) /
Na minha lista:
Principais autores: | EMBRAPA., Dusi, André Nepomuceno. |
---|---|
Formato: | Livro |
Publicado em: |
|
Assuntos: | |
Endereço do item: | https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/97781 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Cultivo hidropônico do tomateiro / Jairo Augusto Campos de Araújo ; et. al. -
por: Araújo, Jairo Augusto Campos de., et al.
Publicado em: (2022) -
O tomateiro /
por: Minami, Keigo.
Publicado em: (2022) -
Produçao de tomate para processamento industrial /
por: Clemente, Flavia M. V. T., et al.
Publicado em: (2022) -
Tomate : o "fruto do amor" que conquistou o mundo /
por: Padovani, Maria Izabel
Publicado em: (2022) -
Doenças do tomateiro/
por: Lopes, Carlos A., et al.
Publicado em: (2022)