Ciencia y tecnologia de los alimentos /
Na minha lista:
Autor principal: | Schmidt-Hebbel, Hermann. |
---|---|
Formato: | Livro |
Publicado em: |
|
Assuntos: | |
Endereço do item: | https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/96036 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Introduccion a la bioquimica y tecnologia de los alimentos /
por: Cheftel, Jean-Claude., et al.
Publicado em: (2022) -
Introduccion a la bioquimica y tecnologia de los alimentos /
por: Cheftel, Jean-Claude., et al.
Publicado em: (2022) -
Tecnologia de alimentos /
por: Evangelista, José.
Publicado em: (2022) -
Fundamentos de ciência e tecnologia de alimentos /
por: Oetterer, Marília,, et al.
Publicado em: (2022) -
Tecnologia de alimentos /
por: Evangelista, José.
Publicado em: (2022)