Ciencia y tecnologia de los alimentos /
Na minha lista:
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Livro |
Publicado em: |
|
Assuntos: | |
Endereço do item: | https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/96036 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
id |
oai:localhost:123456789-67763 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
oai:localhost:123456789-677632022-11-30T06:01:29Z Ciencia y tecnologia de los alimentos / Schmidt-Hebbel, Hermann. Alimentos - Tecnologia. conservação de aimento. Engenharia de alimento. 1 2022-10-05T16:36:39Z 2022-10-05T16:36:39Z 1973. Livro 664 S351c 96036 https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/96036 https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/96036 |
institution |
Acervo SISBI |
collection |
SIGAA |
topic |
Alimentos - Tecnologia. conservação de aimento. Engenharia de alimento. |
spellingShingle |
Alimentos - Tecnologia. conservação de aimento. Engenharia de alimento. Schmidt-Hebbel, Hermann. Ciencia y tecnologia de los alimentos / |
description |
|
format |
Livro |
author |
Schmidt-Hebbel, Hermann. |
author_facet |
Schmidt-Hebbel, Hermann. |
author_sort |
Schmidt-Hebbel, Hermann. |
title |
Ciencia y tecnologia de los alimentos / |
title_short |
Ciencia y tecnologia de los alimentos / |
title_full |
Ciencia y tecnologia de los alimentos / |
title_fullStr |
Ciencia y tecnologia de los alimentos / |
title_full_unstemmed |
Ciencia y tecnologia de los alimentos / |
title_sort |
ciencia y tecnologia de los alimentos / |
publishDate |
2022 |
url |
https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/96036 |
work_keys_str_mv |
AT schmidthebbelhermann cienciaytecnologiadelosalimentos AT cienciaytecnologiadelosalimentos |
_version_ |
1766846843224850432 |