Ingenieria industrial alimentaria /

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Autor principal: Mafart, Pierre.
Formato: Livro
Publicado em:
Assuntos:
Endereço do item:https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/96003
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
id oai:localhost:123456789-67739
record_format dspace
spelling oai:localhost:123456789-677392022-11-30T06:01:08Z Ingenieria industrial alimentaria / Mafart, Pierre. Alimentos - Industria. Alimentos - Conservação. Alimentos congelados. Tecnologia de alimentos. 2 2022-10-05T16:36:25Z 2022-10-05T16:36:25Z 1994. Livro 664 M187i 8420007498 (broch.) 96003 https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/96003 https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/96003
institution Acervo SISBI
collection SIGAA
topic Alimentos -
Industria.
Alimentos -
Conservação.
Alimentos congelados.
Tecnologia de alimentos.
spellingShingle Alimentos -
Industria.
Alimentos -
Conservação.
Alimentos congelados.
Tecnologia de alimentos.
Mafart, Pierre.
Ingenieria industrial alimentaria /
description
format Livro
author Mafart, Pierre.
author_facet Mafart, Pierre.
author_sort Mafart, Pierre.
title Ingenieria industrial alimentaria /
title_short Ingenieria industrial alimentaria /
title_full Ingenieria industrial alimentaria /
title_fullStr Ingenieria industrial alimentaria /
title_full_unstemmed Ingenieria industrial alimentaria /
title_sort ingenieria industrial alimentaria /
publishDate 2022
url https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/96003
work_keys_str_mv AT mafartpierre ingenieriaindustrialalimentaria
AT ingenieriaindustrialalimentaria
_version_ 1766839945057533952