A cultura da batata no estado de São Paulo e seus problemas /
Na minha lista:
Principais autores: | Silva, Lenyra Rique da., Petrone, Pasquale., Universidade de São Paulo. |
---|---|
Formato: | Livro |
Publicado em: |
|
Assuntos: | |
Endereço do item: | https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/95841 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Considerações sobre a pequena lavoura comercial de consumo direto no Estado de São Paulo: destaque da batata /
por: Silva, Lenyra Rique da., et al.
Publicado em: (2022) -
Vida em reserva : Três comunidades indígenas de São Paulo /
por: Rangel, Lucia Helena Vitalli., et al.
Publicado em: (2022) -
Análise das alterações cilmáticas da cidade de São Paulo (1887-1995) no contexto da expansão de sua mancha urbana /
por: Cabral, Edson., et al.
Publicado em: (2022) -
Produccion comercial de patatas y su almacenamiento /
por: Cullen, J. C., et al.
Publicado em: (2023) -
Esculturas no espaço público em São Paulo /
por: Escobar, Miriam.
Publicado em: (2022)