Microbiologia da segurança alimentar /
Na minha lista:
Principais autores: | Forsythe, S. J., Guimarães, Maria Carolina Minardi. |
---|---|
Formato: | Livro |
Publicado em: |
|
Assuntos: | |
Endereço do item: | https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/91800 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Microbiologia dos processos alimentares /
por: Massaguer, Pilar Rodriguez de,
Publicado em: (2022) -
Microbiologia dos processos alimentares /
por: Massaguer, Pilar Rodriguez de,
Publicado em: (2022) -
Microbiologia dos alimentos /
por: Franco, Bernadette D. G. de Melo, et al.
Publicado em: (2022) -
Microbiologia dos alimentos /
por: Franco, Bernadette D. G. de Melo, et al.
Publicado em: (2022) -
Microbiologia dos alimentos /
por: Franco, Bernadette D. G. de Melo, et al.
Publicado em: (2022)