Nutrição, trabalho & sociedade : uma identidade profissional em conflito /
Na minha lista:
Autor principal: | Viana, Solange Veloso. |
---|---|
Formato: | Livro |
Publicado em: |
|
Assuntos: | |
Endereço do item: | https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/87081 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Ofertas na web: competências profissionais requeridas ao nutricionista no mercado de trabalho para atuação em Alimentação Coletiva
por: Costa, Liliane Regina Campelo da
Publicado em: (2023) -
Avaliação da percepção sobre o trabalho e valorização dos profissionais da área de nutrição em alimentação coletiva
por: Costa, Larissa Thália da Silva
Publicado em: (2023) -
Interpretação de exames bioquímicos para o nutricionista /
por: Costa, Maria José de Carvalho.
Publicado em: (2022) -
Atuação do nutricionista no Programa Nacional de Alimentação Escolar na região do Trairi
por: Araujo, Felipe Matheus Alves de
Publicado em: (2023) -
Ensino de vigilância sanitária nos cursos de nutrição em universidades de Natal
por: Nascimemto, Aline Danielly Vieira do
Publicado em: (2022)