Tecnologia de alimentos /

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Autor principal: Evangelista, José.
Formato: Livro
Publicado em:
Assuntos:
Endereço do item:https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/86973
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
id oai:localhost:123456789-61323
record_format dspace
spelling oai:localhost:123456789-613232022-11-30T04:06:04Z Tecnologia de alimentos / Evangelista, José. Tecnologia de alimentos. Microbiologia de alimentos. Alimentos - Conservação. 5 2022-10-05T15:21:09Z 2022-10-05T15:21:09Z 2006. Livro 664 E92t 2.ed. 857379075X (enc.). 86973 https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/86973 https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/86973
institution Acervo SISBI
collection SIGAA
topic Tecnologia de alimentos.
Microbiologia de alimentos.
Alimentos -
Conservação.
spellingShingle Tecnologia de alimentos.
Microbiologia de alimentos.
Alimentos -
Conservação.
Evangelista, José.
Tecnologia de alimentos /
description
format Livro
author Evangelista, José.
author_facet Evangelista, José.
author_sort Evangelista, José.
title Tecnologia de alimentos /
title_short Tecnologia de alimentos /
title_full Tecnologia de alimentos /
title_fullStr Tecnologia de alimentos /
title_full_unstemmed Tecnologia de alimentos /
title_sort tecnologia de alimentos /
publishDate 2022
url https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/86973
work_keys_str_mv AT evangelistajose tecnologiadealimentos
AT tecnologiadealimentos
_version_ 1766834280420343808