Tecnologia de alimentos /
Na minha lista:
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Livro |
Publicado em: |
|
Assuntos: | |
Endereço do item: | https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/86973 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
id |
oai:localhost:123456789-61323 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
oai:localhost:123456789-613232022-11-30T04:06:04Z Tecnologia de alimentos / Evangelista, José. Tecnologia de alimentos. Microbiologia de alimentos. Alimentos - Conservação. 5 2022-10-05T15:21:09Z 2022-10-05T15:21:09Z 2006. Livro 664 E92t 2.ed. 857379075X (enc.). 86973 https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/86973 https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/86973 |
institution |
Acervo SISBI |
collection |
SIGAA |
topic |
Tecnologia de alimentos. Microbiologia de alimentos. Alimentos - Conservação. |
spellingShingle |
Tecnologia de alimentos. Microbiologia de alimentos. Alimentos - Conservação. Evangelista, José. Tecnologia de alimentos / |
description |
|
format |
Livro |
author |
Evangelista, José. |
author_facet |
Evangelista, José. |
author_sort |
Evangelista, José. |
title |
Tecnologia de alimentos / |
title_short |
Tecnologia de alimentos / |
title_full |
Tecnologia de alimentos / |
title_fullStr |
Tecnologia de alimentos / |
title_full_unstemmed |
Tecnologia de alimentos / |
title_sort |
tecnologia de alimentos / |
publishDate |
2022 |
url |
https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/86973 |
work_keys_str_mv |
AT evangelistajose tecnologiadealimentos AT tecnologiadealimentos |
_version_ |
1766834280420343808 |