Preservação do Caryocar brasiliensis : pequi, como matéria prima para agroindústria/
Na minha lista:
Principais autores: | Mota, Magda Fonseca Queiroz., Alvares, José Ramon Diaz. |
---|---|
Formato: | Dissertação |
Publicado em: |
|
Assuntos: | |
Endereço do item: | https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/82802 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Manual tecnológico de aproveitamento integral do fruto do pequí (Caryocar brasiliense) /
por: Carrazza, Luís Roberto, et al.
Publicado em: (2022) -
A cadeia produtiva do pequi no norte de Minas Gerais /
por: Afonso, Sandra Regina, et al.
Publicado em: (2022) -
Boas práticas de manejo para o extrativismo sustentável do pequi /
por: Oliveira, Washington Luis de., et al.
Publicado em: (2022) -
Propagação do pequiazeiro /
por: Carvalho, José Edmar Urano de, et al.
Publicado em: (2022) -
Cerrado Piauiense : uma visão multidisciplinar /
por: Lopes, Ângela Célis de Almeida...[et al].
Publicado em: (2022)