Control de calidad en la elaboración de frutas y hortalizas /
Na minha lista:
Principais autores: | Board, P.W., Organização das Nações Unidas para a Agricultura e Alimentação. |
---|---|
Formato: | Livro |
Publicado em: |
|
Assuntos: | |
Endereço do item: | https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/79208 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Colheita e beneficiamento de frutas e hortaliças /
por: Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária.
Publicado em: (2022) -
Manual Técnico: Padronização e registro fotográfico de medidas caseiras de Frutas e Hortaliças
por: Epifânio, Laryssa Braga
Publicado em: (2018) -
Produção orgânica de frutas e hortaliças /
por: Fonsêca, Antônio Carlos Oliveira
Publicado em: (2022) -
Microbiología de las frutas y las verduras frescas /
por: Matthews, Karl R., et al.
Publicado em: (2022) -
Manual de processamento mínimo de frutas e hortaliças /
por: Brasil., et al.
Publicado em: (2022)