Alimentos patógenos /
Na minha lista:
Principais autores: | Garboggini, Humberto de Oliveira., Andrei, Edmondo. |
---|---|
Formato: | Folheto |
Publicado em: |
|
Assuntos: | |
Endereço do item: | https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/76860 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Pirâmide dos alimentos : fundamentos básicos da nutrição /
por: Philippi, Sonia Tucunduva
Publicado em: (2022) -
Pirâmide dos alimentos : fundamentos básicos da nutrição /
por: Philippi, Sonia Tucunduva.
Publicado em: (2022) -
Técnica dietética : seleção e preparo de alimentos /
por: Ornellas, Lieselotte H.
Publicado em: (2022) -
Técnica dietética aplicada à dietoterapia /
por: Pinto e Silva, Maria Elisabeth Machado., et al.
Publicado em: (2022) -
Extrato de aveia (Avena Sativa L.): obtenção,
determinação da composição centesimal e avaliação sensorial
por: Andrade, Eva Débora de Oliveira
Publicado em: (2018)