Avaliação microbiológica do estado higiênico-sanitário de sorvetes comercializados na cidade de Natal/RN /
Com a finalidade
Na minha lista:
Principais autores: | Bakker, Christiane M. C. Nóbrega, Cardonha, Ângela Maria Soares., Universidade Federal do Rio Grande do Norte. |
---|---|
Formato: | Monografia UFRN |
Publicado em: |
|
Assuntos: | |
Endereço do item: | https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/75898 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Avaliação da qualidade microbiológica das carcaças de frango comercializadas em Natal-RN /
por: Rezer, Jaqueline Souza., et al.
Publicado em: (2022) -
Avaliação microbiológica do gelo em escamas utilizado para conservação de pescados em balcões abertos de supermercados de Natal /
por: Bernardes, Aldenila Araújo., et al.
Publicado em: (2022) -
Análise da composição centesimal de amostras de sorvete
por: Silva, Mariane
Publicado em: (2022) -
Indústria de sorvete /
por: Leuthie, Sandra Maria Ferreira.
Publicado em: (2022) -
Picolé e sorvete caicó /
por: Dantas, Laíze Grace de Macêdo., et al.
Publicado em: (2022)