Parboilização do arrozno Brasil /

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Principais autores: Amato, Gilberto Wageck., Silveira Filho, Sisino.
Formato: Livro
Publicado em:
Assuntos:
Endereço do item:https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/73443
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
id oai:localhost:123456789-51790
record_format dspace
spelling oai:localhost:123456789-517902022-11-30T01:11:20Z Parboilização do arrozno Brasil / Amato, Gilberto Wageck. Silveira Filho, Sisino. Parboilização - Arroz - Brasil. Arroz - Parbolização. 1 2022-10-05T13:47:25Z 2022-10-05T13:47:25Z 1991. Livro 633.18 A488p 73443 https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/73443 https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/73443
institution Acervo SISBI
collection SIGAA
topic Parboilização -
Arroz -
Brasil.
Arroz -
Parbolização.
spellingShingle Parboilização -
Arroz -
Brasil.
Arroz -
Parbolização.
Amato, Gilberto Wageck.
Silveira Filho, Sisino.
Parboilização do arrozno Brasil /
description
format Livro
author Amato, Gilberto Wageck.
Silveira Filho, Sisino.
author_facet Amato, Gilberto Wageck.
Silveira Filho, Sisino.
author_sort Amato, Gilberto Wageck.
title Parboilização do arrozno Brasil /
title_short Parboilização do arrozno Brasil /
title_full Parboilização do arrozno Brasil /
title_fullStr Parboilização do arrozno Brasil /
title_full_unstemmed Parboilização do arrozno Brasil /
title_sort parboilização do arrozno brasil /
publishDate 2022
url https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/73443
work_keys_str_mv AT amatogilbertowageck parboilizacaodoarroznobrasil
AT silveirafilhosisino parboilizacaodoarroznobrasil
_version_ 1766806111973801984