Alimentação de coletividade : uma abordagem gerencial : manual prático do gestor de serviços de refeições coletivas /
Na minha lista:
Autor principal: | Vaz, Célia Silvério. |
---|---|
Formato: | Livro |
Publicado em: |
|
Assuntos: | |
Endereço do item: | https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/71761 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Alimentação de coletividade : uma abordagem gerencial : manual prático do gestor de serviços de refeições coletivas /
por: Vaz, Célia Silvério.
Publicado em: (2022) -
Cardápio : guia prático para a elaboração /
por: Silva, Sandra M. Chemin S. da., et al.
Publicado em: (2022) -
Cardápio : guia prático para a elaboração /
por: Silva, Sandra Maria Chemin Seabra da., et al.
Publicado em: (2022) -
Tecnologia culinária /
por: Teichmann, Ione Mendes.
Publicado em: (2022) -
Chef profissional /
por: Instituto Americano de Culinária.
Publicado em: (2022)