Um banquete de palavras : uma história da sensibilidade gastronômica /
Na minha lista:
Autor principal: | Revel, Jean-François |
---|---|
Formato: | Livro |
Publicado em: |
|
Assuntos: | |
Endereço do item: | https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/70039 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
De caçador a gourmet : uma história da gastronomia /
por: Franco, Ariovaldo,
Publicado em: (2022) -
Banquete : uma história ilustrada da culinária, dos costumes e da fartura à mesa /
por: Strong, Roy C. ,
Publicado em: (2022) -
A companion to food in the ancient world /
por: Nadeau, Robin,, et al.
Publicado em: (2022) -
O mundo na cozinha : história, identidade, trocas /
por: Devroey, Jean-Pierre., et al.
Publicado em: (2022) -
Comida e sociedade : uma história da alimentação /
por: Carneiro, Henrique,
Publicado em: (2022)