Surgimento e decadência das oficinas de carne seca do RN /
Na minha lista:
Autor principal: | Araújo, Douglas |
---|---|
Formato: | Livro |
Publicado em: |
|
Assuntos: | |
Endereço do item: | https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/68656 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
A indústria pastoril no Rio Grande do Norte /
por: Pereira, Nunes,, et al.
Publicado em: (2022) -
Breve histórico do cangaço e das secas no Rio Grande do Norte /
por: Costa, Gutemberg,, et al.
Publicado em: (2022) -
A lavoura seca no Rio Grande do Norte /
por: Dantas, Cristovam.
Publicado em: (2022) -
Análise das exportações do RN /
por: Barreto, Cristina de Freitas.
Publicado em: (2022) -
A presença das artes plásticas no SESC, SENAC, Federação do Comércio do RN /
por: Caldas, Dorian Gray,
Publicado em: (2023)