Carne de ave e ovos : vademecum /

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Autor principal: Fonseca, Walter.
Formato: Livro
Publicado em:
Assuntos:
Endereço do item:https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/68649
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
id oai:localhost:123456789-48197
record_format dspace
spelling oai:localhost:123456789-481972022-11-30T00:05:40Z Carne de ave e ovos : vademecum / Fonseca, Walter. Carne. Ave doméstica - Criação. Ovos. 3 2022-10-05T13:17:47Z 2022-10-05T13:17:47Z 1985. Livro 637.54 F676c 2.ed. 68649 https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/68649 https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/68649
institution Acervo SISBI
collection SIGAA
topic Carne.
Ave doméstica -
Criação.
Ovos.
spellingShingle Carne.
Ave doméstica -
Criação.
Ovos.
Fonseca, Walter.
Carne de ave e ovos : vademecum /
description
format Livro
author Fonseca, Walter.
author_facet Fonseca, Walter.
author_sort Fonseca, Walter.
title Carne de ave e ovos : vademecum /
title_short Carne de ave e ovos : vademecum /
title_full Carne de ave e ovos : vademecum /
title_fullStr Carne de ave e ovos : vademecum /
title_full_unstemmed Carne de ave e ovos : vademecum /
title_sort carne de ave e ovos : vademecum /
publishDate 2022
url https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/68649
work_keys_str_mv AT fonsecawalter carnedeaveeovosvademecum
_version_ 1766849670091374592