Introducion a la bioquimica y tecnologia de los alimentos /
Na minha lista:
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Livro |
Publicado em: |
|
Assuntos: | |
Endereço do item: | https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/64730 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
id |
oai:localhost:123456789-45430 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
oai:localhost:123456789-454302022-11-29T23:17:17Z Introducion a la bioquimica y tecnologia de los alimentos / Cheftel, Jean-Claude. Alimentos - Conservação. 1 2022-10-05T12:55:13Z 2022-10-05T12:55:13Z 1980. Livro 664 C515i 1.ed. 64730 https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/64730 https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/64730 |
institution |
Acervo SISBI |
collection |
SIGAA |
topic |
Alimentos - Conservação. |
spellingShingle |
Alimentos - Conservação. Cheftel, Jean-Claude. Introducion a la bioquimica y tecnologia de los alimentos / |
description |
|
format |
Livro |
author |
Cheftel, Jean-Claude. |
author_facet |
Cheftel, Jean-Claude. |
author_sort |
Cheftel, Jean-Claude. |
title |
Introducion a la bioquimica y tecnologia de los alimentos / |
title_short |
Introducion a la bioquimica y tecnologia de los alimentos / |
title_full |
Introducion a la bioquimica y tecnologia de los alimentos / |
title_fullStr |
Introducion a la bioquimica y tecnologia de los alimentos / |
title_full_unstemmed |
Introducion a la bioquimica y tecnologia de los alimentos / |
title_sort |
introducion a la bioquimica y tecnologia de los alimentos / |
publishDate |
2022 |
url |
https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/64730 |
work_keys_str_mv |
AT chefteljeanclaude introducionalabioquimicaytecnologiadelosalimentos |
_version_ |
1766860243490308096 |