Introducion a la bioquimica y tecnologia de los alimentos /

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Autor principal: Cheftel, Jean-Claude.
Formato: Livro
Publicado em:
Assuntos:
Endereço do item:https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/64730
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
id oai:localhost:123456789-45430
record_format dspace
spelling oai:localhost:123456789-454302022-11-29T23:17:17Z Introducion a la bioquimica y tecnologia de los alimentos / Cheftel, Jean-Claude. Alimentos - Conservação. 1 2022-10-05T12:55:13Z 2022-10-05T12:55:13Z 1980. Livro 664 C515i 1.ed. 64730 https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/64730 https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/64730
institution Acervo SISBI
collection SIGAA
topic Alimentos -
Conservação.
spellingShingle Alimentos -
Conservação.
Cheftel, Jean-Claude.
Introducion a la bioquimica y tecnologia de los alimentos /
description
format Livro
author Cheftel, Jean-Claude.
author_facet Cheftel, Jean-Claude.
author_sort Cheftel, Jean-Claude.
title Introducion a la bioquimica y tecnologia de los alimentos /
title_short Introducion a la bioquimica y tecnologia de los alimentos /
title_full Introducion a la bioquimica y tecnologia de los alimentos /
title_fullStr Introducion a la bioquimica y tecnologia de los alimentos /
title_full_unstemmed Introducion a la bioquimica y tecnologia de los alimentos /
title_sort introducion a la bioquimica y tecnologia de los alimentos /
publishDate 2022
url https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/64730
work_keys_str_mv AT chefteljeanclaude introducionalabioquimicaytecnologiadelosalimentos
_version_ 1766860243490308096