Dois estudos sobre tecnologia de alimentos /

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Principais autores: Pires, Eginardo, Bielschowsky, Ricardo, Figueiredo, Célia Maria Poppe de.
Formato: Livro
Publicado em:
Assuntos:
Endereço do item:https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/8456
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
id oai:localhost:123456789-4457
record_format dspace
spelling oai:localhost:123456789-44572022-11-29T12:00:38Z Dois estudos sobre tecnologia de alimentos / Pires, Eginardo, Bielschowsky, Ricardo, Figueiredo, Célia Maria Poppe de. Tecnologia de alimentos. Tecnologia química. 1 2022-10-04T17:02:48Z 2022-10-04T17:02:48Z 1978. Livro 664.8 P667d 8456 https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/8456 https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/8456
institution Acervo SISBI
collection SIGAA
topic Tecnologia de alimentos.
Tecnologia química.
spellingShingle Tecnologia de alimentos.
Tecnologia química.
Pires, Eginardo,
Bielschowsky, Ricardo,
Figueiredo, Célia Maria Poppe de.
Dois estudos sobre tecnologia de alimentos /
description
format Livro
author Pires, Eginardo,
Bielschowsky, Ricardo,
Figueiredo, Célia Maria Poppe de.
author_facet Pires, Eginardo,
Bielschowsky, Ricardo,
Figueiredo, Célia Maria Poppe de.
author_sort Pires, Eginardo,
title Dois estudos sobre tecnologia de alimentos /
title_short Dois estudos sobre tecnologia de alimentos /
title_full Dois estudos sobre tecnologia de alimentos /
title_fullStr Dois estudos sobre tecnologia de alimentos /
title_full_unstemmed Dois estudos sobre tecnologia de alimentos /
title_sort dois estudos sobre tecnologia de alimentos /
publishDate 2022
url https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/8456
work_keys_str_mv AT pireseginardo doisestudossobretecnologiadealimentos
AT bielschowskyricardo doisestudossobretecnologiadealimentos
AT figueiredoceliamariapoppede doisestudossobretecnologiadealimentos
_version_ 1766852833603223552