Contribuição para o estudo bromatológico da fruta-pão : (Artocarpus incisa) /
Na minha lista:
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Livro |
Publicado em: |
|
Assuntos: | |
Endereço do item: | https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/61287 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
id |
oai:localhost:123456789-42976 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
oai:localhost:123456789-429762022-11-29T22:35:22Z Contribuição para o estudo bromatológico da fruta-pão : (Artocarpus incisa) / Fonseca, Genário Alves, Fruta-pão. Alimentos - Qualidade. 2 2022-10-05T12:35:25Z 2022-10-05T12:35:25Z 1967. Livro 634.392 F676c UFRN 61287 https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/61287 https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/61287 |
institution |
Acervo SISBI |
collection |
SIGAA |
topic |
Fruta-pão. Alimentos - Qualidade. |
spellingShingle |
Fruta-pão. Alimentos - Qualidade. Fonseca, Genário Alves, Contribuição para o estudo bromatológico da fruta-pão : (Artocarpus incisa) / |
description |
|
format |
Livro |
author |
Fonseca, Genário Alves, |
author_facet |
Fonseca, Genário Alves, |
author_sort |
Fonseca, Genário Alves, |
title |
Contribuição para o estudo bromatológico da fruta-pão : (Artocarpus incisa) / |
title_short |
Contribuição para o estudo bromatológico da fruta-pão : (Artocarpus incisa) / |
title_full |
Contribuição para o estudo bromatológico da fruta-pão : (Artocarpus incisa) / |
title_fullStr |
Contribuição para o estudo bromatológico da fruta-pão : (Artocarpus incisa) / |
title_full_unstemmed |
Contribuição para o estudo bromatológico da fruta-pão : (Artocarpus incisa) / |
title_sort |
contribuição para o estudo bromatológico da fruta-pão : (artocarpus incisa) / |
publishDate |
2022 |
url |
https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/61287 |
work_keys_str_mv |
AT fonsecagenarioalves contribuicaoparaoestudobromatologicodafrutapaoartocarpusincisa |
_version_ |
1766843667289473024 |