Contribuição para o estudo bromatológico da fruta-pão : (Artocarpus incisa) /

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Autor principal: Fonseca, Genário Alves
Formato: Livro
Publicado em:
Assuntos:
Endereço do item:https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/61287
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
id oai:localhost:123456789-42976
record_format dspace
spelling oai:localhost:123456789-429762022-11-29T22:35:22Z Contribuição para o estudo bromatológico da fruta-pão : (Artocarpus incisa) / Fonseca, Genário Alves, Fruta-pão. Alimentos - Qualidade. 2 2022-10-05T12:35:25Z 2022-10-05T12:35:25Z 1967. Livro 634.392 F676c UFRN 61287 https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/61287 https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/61287
institution Acervo SISBI
collection SIGAA
topic Fruta-pão.
Alimentos -
Qualidade.
spellingShingle Fruta-pão.
Alimentos -
Qualidade.
Fonseca, Genário Alves,
Contribuição para o estudo bromatológico da fruta-pão : (Artocarpus incisa) /
description
format Livro
author Fonseca, Genário Alves,
author_facet Fonseca, Genário Alves,
author_sort Fonseca, Genário Alves,
title Contribuição para o estudo bromatológico da fruta-pão : (Artocarpus incisa) /
title_short Contribuição para o estudo bromatológico da fruta-pão : (Artocarpus incisa) /
title_full Contribuição para o estudo bromatológico da fruta-pão : (Artocarpus incisa) /
title_fullStr Contribuição para o estudo bromatológico da fruta-pão : (Artocarpus incisa) /
title_full_unstemmed Contribuição para o estudo bromatológico da fruta-pão : (Artocarpus incisa) /
title_sort contribuição para o estudo bromatológico da fruta-pão : (artocarpus incisa) /
publishDate 2022
url https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/61287
work_keys_str_mv AT fonsecagenarioalves contribuicaoparaoestudobromatologicodafrutapaoartocarpusincisa
_version_ 1766843667289473024