Embutidos e defumados de carne suina
Resumo:Embutidos e Defumados DE CARNE SUÍNA Fita 1 ALBERTO ELVINO ZAPPE, nascido em Castro - Paraná, filho de imigrantes austríacos, aprendeu desde pequeno a profissão de açougueiro. Mais tarde, sua família construiu o que foi um dos primeiros frigoríficos do sul do País, a Fábrica de Banhas Paranae...
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oai:localhost:123456789-428822022-11-29T22:33:38Z Embutidos e defumados de carne suina Zappe, Alberto Elvino; Pereira, Antonio Juglair. Pereira, Antonio Juglair. Embutidos - Industria. Carne de porco - Defumado. Carne defumada - Industria. Resumo:Embutidos e Defumados DE CARNE SUÍNA Fita 1 ALBERTO ELVINO ZAPPE, nascido em Castro - Paraná, filho de imigrantes austríacos, aprendeu desde pequeno a profissão de açougueiro. Mais tarde, sua família construiu o que foi um dos primeiros frigoríficos do sul do País, a Fábrica de Banhas Paranaense. Hoje um mestre na fabricação de lingüiça, chouriços, no preparo e no tempero dos defumados, suas receitas são famosas em toda a Região. O amigo Zappe, como gosta de ser chamado, conta nesta fita, alguns dos seus segredos para aproveitar bem um suíno na sua chácara e fabricar deliciosos embutidos. CONTEÚDO – 60 min *Abate, abertura e corte do animal *Chouriço preto *Chouriço branco *Lingüiça *Defumados: Bacon, Lombo, Costela *Salga de Couro, Pés e Rabos. Fita 2 - ANTONIO JUGLAIR PEREIRA, Engenheiro Agrônomo, especialista da Emater - Paraná. Presta assessoria a produtores rurais, associações e cooperativas. Executa projetos há mais de 6 anos, para produção artesanal, sem i-industrial e industrial de produtos rurais, especialmente para derivados de carne suína. Tendo sido açougueiro por mais de 10 anos e extensionista há 20 anos, Juglair apresenta-nos nesta fita toda a técnica para a obtenção de puros e saborosos produtos. CONTEÚDO – 65 min. *Lingüiça Toscana, Calabresa, Blumenau (defumada), Colonial *Salame Italiano. Copa (defumada) *Queijo de Porco *Técnicas de Defumação da Costela, Bacon, Toucinho, Lombo e Espinha dorsal. E ainda: Modelo de defumador, transporte, dieta para abate, banho e abate correto do animal. 2 2022-10-05T12:34:43Z 2022-10-05T12:34:43Z 1997. Vídeo 664.92 Z35e FVÍDEO 61158 https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/61158 https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/61158 |
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Resumo:Embutidos e Defumados DE CARNE SUÍNA Fita 1 ALBERTO ELVINO ZAPPE, nascido em Castro - Paraná, filho de imigrantes austríacos, aprendeu desde pequeno a profissão de açougueiro. Mais tarde, sua família construiu o que foi um dos primeiros frigoríficos do sul do País, a Fábrica de Banhas Paranaense. Hoje um mestre na fabricação de lingüiça, chouriços, no preparo e no tempero dos defumados, suas receitas são famosas em toda a Região. O amigo Zappe, como gosta de ser chamado, conta nesta fita, alguns dos seus segredos para aproveitar bem um suíno na sua chácara e fabricar deliciosos embutidos. CONTEÚDO – 60 min *Abate, abertura e corte do animal *Chouriço preto *Chouriço branco *Lingüiça *Defumados: Bacon, Lombo, Costela *Salga de Couro, Pés e Rabos. Fita 2 - ANTONIO JUGLAIR PEREIRA, Engenheiro Agrônomo, especialista da Emater - Paraná. Presta assessoria a produtores rurais, associações e cooperativas. Executa projetos há mais de 6 anos, para produção artesanal, sem i-industrial e industrial de produtos rurais, especialmente para derivados de carne suína. Tendo sido açougueiro por mais de 10 anos e extensionista há 20 anos, Juglair apresenta-nos nesta fita toda a técnica para a obtenção de puros e saborosos produtos. CONTEÚDO – 65 min. *Lingüiça Toscana, Calabresa, Blumenau (defumada), Colonial *Salame Italiano. Copa (defumada) *Queijo de Porco *Técnicas de Defumação da Costela, Bacon, Toucinho, Lombo e Espinha dorsal. E ainda: Modelo de defumador, transporte, dieta para abate, banho e abate correto do animal. |
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