Considerações sobre a pequena lavoura comercial de consumo direto no Estado de São Paulo: destaque da batata /
Na minha lista:
Principais autores: | Silva, Lenyra Rique da., Universidade Federal do Rio Grande do Norte. |
---|---|
Formato: | Monografia UFRN |
Publicado em: |
|
Assuntos: | |
Endereço do item: | https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/60637 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
A cultura da batata no estado de São Paulo e seus problemas /
por: Silva, Lenyra Rique da., et al.
Publicado em: (2022) -
Produccion comercial de patatas y su almacenamiento /
por: Cullen, J. C., et al.
Publicado em: (2023) -
A cultura da batata-doce : perspectivas, tecnologias e viabilidade /
por: Leal, Marco Antônio de Almeida., et al.
Publicado em: (2022) -
Produção orgânica de batata : potencialidades e desafios /
por: Nazareno, Nilceu Ricetti Xavier de.
Publicado em: (2022) -
Assentamentos Em Sao Paulo e Industria Rural: Uma Discurssao Preliminar
por: Maluf, Renato Sergio; Bilbao, Santiago Alberto
Publicado em: (2023)