Alimentos & bebidas /
Na minha lista:
Autor principal: | Davies, Carlos Alberto. |
---|---|
Formato: | Livro |
Publicado em: |
|
Assuntos: | |
Endereço do item: | https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/59836 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Alimentos e bebidas produzidos por fermentação /
por: Aquarone, Eugênio,, et al.
Publicado em: (2022) -
Administração simplificada para pequenos e médios restaurantes /
por: Magnee, Henri.
Publicado em: (2022) -
Práticas de laboratório de análise sensorial de alimentos e bebidas /
por: Chaves, Jose Benicio Paes., et al.
Publicado em: (2022) -
Alimentos e bebidas : uma visão gerencial /
por: Freund, Francisco Tommy., et al.
Publicado em: (2022) -
Instalação e administração de restaurantes /
por: Zanella, Luiz Carlos.
Publicado em: (2022)