500 anos de gastronomia em terra brasilis /
Na minha lista:
Autor principal: | Lancellotti, Silvio |
---|---|
Formato: | Livro |
Publicado em: |
|
Assuntos: | |
Endereço do item: | https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/59685 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Gastronomia e turismo /
por: Schlüter, Regina G., et al.
Publicado em: (2022) -
Multissabores : a formação da gastronomia brasileira /
por: Zarvos, Nick., et al.
Publicado em: (2022) -
Gastronomia funcional : atitude de bom gosto /
por: Moraes, Graça.
Publicado em: (2023) -
Cozinha judaica : 5.000 anos de história e gastronomia /
por: Algranti, Marcia.
Publicado em: (2022) -
Almanaque terra brasilis /
por: Souza, Rutilene Santos de., et al.
Publicado em: (2022)