500 anos de gastronomia em terra brasilis /

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Autor principal: Lancellotti, Silvio
Formato: Livro
Publicado em:
Assuntos:
Endereço do item:https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/59685
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
id oai:localhost:123456789-41792
record_format dspace
spelling oai:localhost:123456789-417922022-11-29T22:14:57Z 500 anos de gastronomia em terra brasilis / Lancellotti, Silvio Culinária brasileira. 2 2022-10-05T12:26:06Z 2022-10-05T12:26:06Z c2000. Livro 641.5(81) L222q (Broch.) 59685 https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/59685 https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/59685
institution Acervo SISBI
collection SIGAA
topic Culinária brasileira.
spellingShingle Culinária brasileira.
Lancellotti, Silvio
500 anos de gastronomia em terra brasilis /
description
format Livro
author Lancellotti, Silvio
author_facet Lancellotti, Silvio
author_sort Lancellotti, Silvio
title 500 anos de gastronomia em terra brasilis /
title_short 500 anos de gastronomia em terra brasilis /
title_full 500 anos de gastronomia em terra brasilis /
title_fullStr 500 anos de gastronomia em terra brasilis /
title_full_unstemmed 500 anos de gastronomia em terra brasilis /
title_sort 500 anos de gastronomia em terra brasilis /
publishDate 2022
url https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/59685
work_keys_str_mv AT lancellottisilvio 500anosdegastronomiaemterrabrasilis
AT 500anosdegastronomiaemterrabrasilis
_version_ 1766837843838107648