O agribusiness do leite no Brasil /
Na minha lista:
Principais autores: | Jank, Marcos Sawaya., Farina, Elizabeth M. M. Q., Galan, Valter Bertini. |
---|---|
Formato: | Livro |
Publicado em: |
|
Assuntos: | |
Endereço do item: | https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/53102 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Empacotamento e pasteurização de leite na fazenda
por: Lima, José Mauro de Souza., et al.
Publicado em: (2022) -
Tecnologia do Leite : leite, queijo, manteiga, caseina, iogurte, sorvetes e instalações : producao, industrializacao, análise /
por: Behmer, M. L. Arruda
Publicado em: (2022) -
Manual de higiene e resfriamento do leite /
por: Cooperativa Central Gaúcha de Leite.
Publicado em: (2022) -
Aproveitamento do leite e elaboração de seus derivados na propriedade rural /
por: Tronco, Vania Maria.
Publicado em: (2022) -
Tecnologia do Leite : leite, queijo, manteiga, caseina, iogurte, sorvetes e instalações : producao, industrializacao, análise /
por: Behmer, M. L. Arruda.
Publicado em: (2022)