Arroz parbolizado : tecnologia limpa, produto nobre /
Na minha lista:
Principais autores: | Amato, Gilberto Wageck, Carvalho, José Luiz Viana de, Silveira Filho, Sisino |
---|---|
Formato: | Livro |
Publicado em: |
|
Assuntos: | |
Endereço do item: | https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/50688 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Parboilização do arrozno Brasil /
por: Amato, Gilberto Wageck., et al.
Publicado em: (2022) -
Tecnologia para o arroz de terras altas /
por: Breseghello, Flávio., et al.
Publicado em: (2022) -
A cultura do arroz /
por: Silva, Manuel Vianna e.
Publicado em: (2022) -
Produtor de arroz /
por: Instituto Centro de Ensino Tecnológico.
Publicado em: (2022) -
Cultura do arroz no Brasil : subsídios para a sua história /
por: Pereira, José Almeida
Publicado em: (2022)