Arroz parbolizado : tecnologia limpa, produto nobre /

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Principais autores: Amato, Gilberto Wageck, Carvalho, José Luiz Viana de, Silveira Filho, Sisino
Formato: Livro
Publicado em:
Assuntos:
Endereço do item:https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/50688
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
id oai:localhost:123456789-34853
record_format dspace
spelling oai:localhost:123456789-348532022-11-29T19:58:23Z Arroz parbolizado : tecnologia limpa, produto nobre / Amato, Gilberto Wageck Carvalho, José Luiz Viana de, Silveira Filho, Sisino, Arroz parboilizado Arroz Secagem. 1 2022-10-05T11:34:29Z 2022-10-05T11:34:29Z 2002. Livro 633.18 A488a 50688 https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/50688 https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/50688
institution Acervo SISBI
collection SIGAA
topic Arroz parboilizado
Arroz
Secagem.
spellingShingle Arroz parboilizado
Arroz
Secagem.
Amato, Gilberto Wageck
Carvalho, José Luiz Viana de,
Silveira Filho, Sisino,
Arroz parbolizado : tecnologia limpa, produto nobre /
description
format Livro
author Amato, Gilberto Wageck
Carvalho, José Luiz Viana de,
Silveira Filho, Sisino,
author_facet Amato, Gilberto Wageck
Carvalho, José Luiz Viana de,
Silveira Filho, Sisino,
author_sort Amato, Gilberto Wageck
title Arroz parbolizado : tecnologia limpa, produto nobre /
title_short Arroz parbolizado : tecnologia limpa, produto nobre /
title_full Arroz parbolizado : tecnologia limpa, produto nobre /
title_fullStr Arroz parbolizado : tecnologia limpa, produto nobre /
title_full_unstemmed Arroz parbolizado : tecnologia limpa, produto nobre /
title_sort arroz parbolizado : tecnologia limpa, produto nobre /
publishDate 2022
url https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/50688
work_keys_str_mv AT amatogilbertowageck arrozparbolizadotecnologialimpaprodutonobre
AT carvalhojoseluizvianade arrozparbolizadotecnologialimpaprodutonobre
AT silveirafilhosisino arrozparbolizadotecnologialimpaprodutonobre
_version_ 1766819275920637952