Muito prazer, Brasil : variações contemporâneas da cozinha regional brasileira /

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Autor principal: Saint Maur, Quentin Geenen de
Formato: Livro
Publicado em:
Assuntos:
Endereço do item:https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/49018
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
id oai:localhost:123456789-33487
record_format dspace
spelling oai:localhost:123456789-334872022-11-29T19:34:16Z Muito prazer, Brasil : variações contemporâneas da cozinha regional brasileira / Saint Maur, Quentin Geenen de Culinária. Culinária brasileira. 1 2022-10-05T11:25:04Z 2022-10-05T11:25:04Z 2002. Livro 641.5(03) S146m REF 49018 https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/49018 https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/49018
institution Acervo SISBI
collection SIGAA
topic Culinária.
Culinária brasileira.
spellingShingle Culinária.
Culinária brasileira.
Saint Maur, Quentin Geenen de
Muito prazer, Brasil : variações contemporâneas da cozinha regional brasileira /
description
format Livro
author Saint Maur, Quentin Geenen de
author_facet Saint Maur, Quentin Geenen de
author_sort Saint Maur, Quentin Geenen de
title Muito prazer, Brasil : variações contemporâneas da cozinha regional brasileira /
title_short Muito prazer, Brasil : variações contemporâneas da cozinha regional brasileira /
title_full Muito prazer, Brasil : variações contemporâneas da cozinha regional brasileira /
title_fullStr Muito prazer, Brasil : variações contemporâneas da cozinha regional brasileira /
title_full_unstemmed Muito prazer, Brasil : variações contemporâneas da cozinha regional brasileira /
title_sort muito prazer, brasil : variações contemporâneas da cozinha regional brasileira /
publishDate 2022
url https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/49018
work_keys_str_mv AT saintmaurquentingeenende muitoprazerbrasilvariacoescontemporaneasdacozinharegionalbrasileira
AT muitoprazerbrasilvariacoescontemporaneasdacozinharegionalbrasileira
_version_ 1766807223315464192