Cultura do arroz no Brasil : subsídios para a sua história /
Na minha lista:
Autor principal: | Pereira, José Almeida |
---|---|
Formato: | Livro |
Publicado em: |
|
Assuntos: | |
Endereço do item: | https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/48313 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
A cultura do arroz /
por: Silva, Manuel Vianna e.
Publicado em: (2022) -
A cultura do arroz /
por: Companhia Nacional de Abastecimento (Brasil)., et al.
Publicado em: (2022) -
Qualidade do arroz no Brasil : evolução e padronização /
por: Ferreira, Carlos Magri.
Publicado em: (2022) -
Tecnologia para o arroz de terras altas /
por: Breseghello, Flávio., et al.
Publicado em: (2022) -
Projeto arroz : relatório 78-80 /
por: Empresa de Pesquisa Agropecuaria de Minas Gerais.
Publicado em: (2022)