Alimentos : seleção e preparo /

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Autor principal: Crawford, Aleta McDowell.
Formato: Livro
Publicado em:
Assuntos:
Endereço do item:https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/47506
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
id oai:localhost:123456789-32261
record_format dspace
spelling oai:localhost:123456789-322612022-11-29T19:13:29Z Alimentos : seleção e preparo / Crawford, Aleta McDowell. Alimentos. Alimentação. Nutrição. 2 2022-10-05T11:16:58Z 2022-10-05T11:16:58Z 1966. Livro 613.2 C899a 47506 https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/47506 https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/47506
institution Acervo SISBI
collection SIGAA
topic Alimentos.
Alimentação.
Nutrição.
spellingShingle Alimentos.
Alimentação.
Nutrição.
Crawford, Aleta McDowell.
Alimentos : seleção e preparo /
description
format Livro
author Crawford, Aleta McDowell.
author_facet Crawford, Aleta McDowell.
author_sort Crawford, Aleta McDowell.
title Alimentos : seleção e preparo /
title_short Alimentos : seleção e preparo /
title_full Alimentos : seleção e preparo /
title_fullStr Alimentos : seleção e preparo /
title_full_unstemmed Alimentos : seleção e preparo /
title_sort alimentos : seleção e preparo /
publishDate 2022
url https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/47506
work_keys_str_mv AT crawfordaletamcdowell alimentosselecaoepreparo
AT alimentosselecaoepreparo
_version_ 1766809030586531840