Técnica dietética : seleção e preparo de alimentos /

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Autor principal: Ornellas, Lieselotte Hoeschl.
Formato: Livro
Publicado em:
Assuntos:
Endereço do item:https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/47384
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
id oai:localhost:123456789-32164
record_format dspace
spelling oai:localhost:123456789-321642022-11-29T19:11:34Z Técnica dietética : seleção e preparo de alimentos / Ornellas, Lieselotte Hoeschl. Dietética. Dieta. Nutrição. Alimentação. 5 2022-10-05T11:16:23Z 2022-10-05T11:16:23Z 1995. Livro 613.2 O74t 6.ed. 47384 https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/47384 https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/47384
institution Acervo SISBI
collection SIGAA
topic Dietética.
Dieta.
Nutrição.
Alimentação.
spellingShingle Dietética.
Dieta.
Nutrição.
Alimentação.
Ornellas, Lieselotte Hoeschl.
Técnica dietética : seleção e preparo de alimentos /
description
format Livro
author Ornellas, Lieselotte Hoeschl.
author_facet Ornellas, Lieselotte Hoeschl.
author_sort Ornellas, Lieselotte Hoeschl.
title Técnica dietética : seleção e preparo de alimentos /
title_short Técnica dietética : seleção e preparo de alimentos /
title_full Técnica dietética : seleção e preparo de alimentos /
title_fullStr Técnica dietética : seleção e preparo de alimentos /
title_full_unstemmed Técnica dietética : seleção e preparo de alimentos /
title_sort técnica dietética : seleção e preparo de alimentos /
publishDate 2022
url https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/47384
work_keys_str_mv AT ornellaslieselottehoeschl tecnicadieteticaselecaoepreparodealimentos
AT tecnicadieteticaselecaoepreparodealimentos
_version_ 1766849509236670464