Química de los alimentos /

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Principais autores: Belitz, Hans-Dieter., Grosch, Werner., López Buesa, María Otilia.
Formato: Livro
Publicado em:
Assuntos:
Endereço do item:https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/46951
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
id oai:localhost:123456789-31798
record_format dspace
spelling oai:localhost:123456789-317982022-11-29T19:05:15Z Química de los alimentos / Belitz, Hans-Dieter. Grosch, Werner. López Buesa, María Otilia. Nutrição. Análise de alimentos. Química de alimentos. Alimentos. 5 2022-10-05T11:13:57Z 2022-10-05T11:13:57Z 1997. Livro 612.39 B431q 2.ed. 8420008354 (broch.) 46951 https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/46951 https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/46951
institution Acervo SISBI
collection SIGAA
topic Nutrição.
Análise de alimentos.
Química de alimentos.
Alimentos.
spellingShingle Nutrição.
Análise de alimentos.
Química de alimentos.
Alimentos.
Belitz, Hans-Dieter.
Grosch, Werner.
López Buesa, María Otilia.
Química de los alimentos /
description
format Livro
author Belitz, Hans-Dieter.
Grosch, Werner.
López Buesa, María Otilia.
author_facet Belitz, Hans-Dieter.
Grosch, Werner.
López Buesa, María Otilia.
author_sort Belitz, Hans-Dieter.
title Química de los alimentos /
title_short Química de los alimentos /
title_full Química de los alimentos /
title_fullStr Química de los alimentos /
title_full_unstemmed Química de los alimentos /
title_sort química de los alimentos /
publishDate 2022
url https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/46951
work_keys_str_mv AT belitzhansdieter quimicadelosalimentos
AT groschwerner quimicadelosalimentos
AT lopezbuesamariaotilia quimicadelosalimentos
_version_ 1766805924555522048