Introdução à química de alimentos /
Na minha lista:
Principais autores: | Bobbio, Florinda Orsati., Bobbio, Paulo A. |
---|---|
Formato: | Livro |
Publicado em: |
|
Assuntos: | |
Endereço do item: | https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/46822 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Introdução à química de alimentos /
por: Bobbio, Florinda O., et al.
Publicado em: (2022) -
Introdução à química de alimentos /
por: Bobbio, Florinda Orsati., et al.
Publicado em: (2022) -
Manual de laboratório de química de alimentos /
por: Bobbio, Florinda O., et al.
Publicado em: (2022) -
Química do processamento de alimentos /
por: Bobbio, Paulo A., et al.
Publicado em: (2022) -
Química do processamento de alimentos /
por: Bobbio, Paulo A., et al.
Publicado em: (2022)