Introdução à química de alimentos /
Na minha lista:
Principais autores: | , |
---|---|
Formato: | Livro |
Publicado em: |
|
Assuntos: | |
Endereço do item: | https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/46822 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
id |
oai:localhost:123456789-31698 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
oai:localhost:123456789-316982022-11-29T19:03:38Z Introdução à química de alimentos / Bobbio, Florinda Orsati. Bobbio, Paulo A. Nutrição. Química orgânica. Alimentos. Análise de alimentos. 6 2022-10-05T11:13:15Z 2022-10-05T11:13:15Z 1995. Livro 612.39 B663i 2.ed. 8585519010 (broch.) 46822 https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/46822 https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/46822 |
institution |
Acervo SISBI |
collection |
SIGAA |
topic |
Nutrição. Química orgânica. Alimentos. Análise de alimentos. |
spellingShingle |
Nutrição. Química orgânica. Alimentos. Análise de alimentos. Bobbio, Florinda Orsati. Bobbio, Paulo A. Introdução à química de alimentos / |
description |
|
format |
Livro |
author |
Bobbio, Florinda Orsati. Bobbio, Paulo A. |
author_facet |
Bobbio, Florinda Orsati. Bobbio, Paulo A. |
author_sort |
Bobbio, Florinda Orsati. |
title |
Introdução à química de alimentos / |
title_short |
Introdução à química de alimentos / |
title_full |
Introdução à química de alimentos / |
title_fullStr |
Introdução à química de alimentos / |
title_full_unstemmed |
Introdução à química de alimentos / |
title_sort |
introdução à química de alimentos / |
publishDate |
2022 |
url |
https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/46822 |
work_keys_str_mv |
AT bobbioflorindaorsati introducaoaquimicadealimentos AT bobbiopauloa introducaoaquimicadealimentos |
_version_ |
1766826421595930624 |