Nutrição : texto básico e tabela de composição química dos alimentos /

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Autor principal: Franco, Guilherme.
Formato: Livro
Publicado em:
Assuntos:
Endereço do item:https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/46691
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
id oai:localhost:123456789-31597
record_format dspace
spelling oai:localhost:123456789-315972022-11-29T19:01:58Z Nutrição : texto básico e tabela de composição química dos alimentos / Franco, Guilherme. Nutrição. Alimentos - Composição. 18 2022-10-05T11:12:36Z 2022-10-05T11:12:36Z 1982. Livro 612.39 F825n 6.ed. 46691 https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/46691 https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/46691
institution Acervo SISBI
collection SIGAA
topic Nutrição.
Alimentos -
Composição.
spellingShingle Nutrição.
Alimentos -
Composição.
Franco, Guilherme.
Nutrição : texto básico e tabela de composição química dos alimentos /
description
format Livro
author Franco, Guilherme.
author_facet Franco, Guilherme.
author_sort Franco, Guilherme.
title Nutrição : texto básico e tabela de composição química dos alimentos /
title_short Nutrição : texto básico e tabela de composição química dos alimentos /
title_full Nutrição : texto básico e tabela de composição química dos alimentos /
title_fullStr Nutrição : texto básico e tabela de composição química dos alimentos /
title_full_unstemmed Nutrição : texto básico e tabela de composição química dos alimentos /
title_sort nutrição : texto básico e tabela de composição química dos alimentos /
publishDate 2022
url https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/46691
work_keys_str_mv AT francoguilherme nutricaotextobasicoetabeladecomposicaoquimicadosalimentos
AT nutricaotextobasicoetabeladecomposicaoquimicadosalimentos
_version_ 1766860431645736960