Os alimentos em debate /
Na minha lista:
Principais autores: | Proudlove, R. Keith., Giova, Anna Terzi. |
---|---|
Formato: | Livro |
Publicado em: |
|
Assuntos: | |
Endereço do item: | https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/46331 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Aditivos para alimentos sob o aspecto toxicológico /
por: Simão, Antonia Mattos.
Publicado em: (2022) -
Alimentos : a química de seus componentes /
por: Coultate, T. P.
Publicado em: (2022) -
Manual de química y bioquímica de los alimentos :
por: Coultate, T. P.
Publicado em: (2022) -
Alquimia dos alimentos /
por: Araújo, Wilma M. C.
Publicado em: (2022) -
Alquimia dos alimentos /
por: Araújo, Wilma Maria Coelho,
Publicado em: (2022)