Os alimentos em debate /

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Principais autores: Proudlove, R. Keith., Giova, Anna Terzi.
Formato: Livro
Publicado em:
Assuntos:
Endereço do item:https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/46331
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
id oai:localhost:123456789-31303
record_format dspace
spelling oai:localhost:123456789-313032022-11-29T18:56:57Z Os alimentos em debate / Proudlove, R. Keith. Giova, Anna Terzi. Nutrição. Aditivos alimentares. Alimentos - Composição. 2 2022-10-05T11:10:49Z 2022-10-05T11:10:49Z 1996. Livro 612.39 P968a 8585519274 (Broch.) 46331 https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/46331 https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/46331
institution Acervo SISBI
collection SIGAA
topic Nutrição.
Aditivos alimentares.
Alimentos -
Composição.
spellingShingle Nutrição.
Aditivos alimentares.
Alimentos -
Composição.
Proudlove, R. Keith.
Giova, Anna Terzi.
Os alimentos em debate /
description
format Livro
author Proudlove, R. Keith.
Giova, Anna Terzi.
author_facet Proudlove, R. Keith.
Giova, Anna Terzi.
author_sort Proudlove, R. Keith.
title Os alimentos em debate /
title_short Os alimentos em debate /
title_full Os alimentos em debate /
title_fullStr Os alimentos em debate /
title_full_unstemmed Os alimentos em debate /
title_sort os alimentos em debate /
publishDate 2022
url https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/46331
work_keys_str_mv AT proudloverkeith osalimentosemdebate
AT giovaannaterzi osalimentosemdebate
_version_ 1766841250048114688