Os alimentos em debate /
Na minha lista:
Principais autores: | , |
---|---|
Formato: | Livro |
Publicado em: |
|
Assuntos: | |
Endereço do item: | https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/46331 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
id |
oai:localhost:123456789-31303 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
oai:localhost:123456789-313032022-11-29T18:56:57Z Os alimentos em debate / Proudlove, R. Keith. Giova, Anna Terzi. Nutrição. Aditivos alimentares. Alimentos - Composição. 2 2022-10-05T11:10:49Z 2022-10-05T11:10:49Z 1996. Livro 612.39 P968a 8585519274 (Broch.) 46331 https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/46331 https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/46331 |
institution |
Acervo SISBI |
collection |
SIGAA |
topic |
Nutrição. Aditivos alimentares. Alimentos - Composição. |
spellingShingle |
Nutrição. Aditivos alimentares. Alimentos - Composição. Proudlove, R. Keith. Giova, Anna Terzi. Os alimentos em debate / |
description |
|
format |
Livro |
author |
Proudlove, R. Keith. Giova, Anna Terzi. |
author_facet |
Proudlove, R. Keith. Giova, Anna Terzi. |
author_sort |
Proudlove, R. Keith. |
title |
Os alimentos em debate / |
title_short |
Os alimentos em debate / |
title_full |
Os alimentos em debate / |
title_fullStr |
Os alimentos em debate / |
title_full_unstemmed |
Os alimentos em debate / |
title_sort |
os alimentos em debate / |
publishDate |
2022 |
url |
https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/46331 |
work_keys_str_mv |
AT proudloverkeith osalimentosemdebate AT giovaannaterzi osalimentosemdebate |
_version_ |
1766841250048114688 |