Métodos modernos de análisis de alimentos /
Na minha lista:
Principais autores: | Maier, Hans Gerhard., Garralda Hualde, Mª Angeles. |
---|---|
Formato: | Livro |
Publicado em: |
|
Assuntos: | |
Endereço do item: | https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/46293 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Química de los alimentos /
por: Belitz, Hans-Dieter., et al.
Publicado em: (2022) -
Métodos para análise de alimentos /
por: Detmann, Edenio et. al.
Publicado em: (2022) -
Química de los alimentos : mecanismos y teoría/
por: Wong, Dominic W. S.
Publicado em: (2022) -
Bioquímica de alimentos : teorias e aplicações práticas /
por: Bello, Maria Gabriela Koblitz.
Publicado em: (2022) -
Introdução à química de alimentos /
por: Bobbio, Florinda Orsati., et al.
Publicado em: (2022)