Métodos modernos de análisis de alimentos /

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Principais autores: Maier, Hans Gerhard., Garralda Hualde, Mª Angeles.
Formato: Livro
Publicado em:
Assuntos:
Endereço do item:https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/46293
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
id oai:localhost:123456789-31278
record_format dspace
spelling oai:localhost:123456789-312782022-11-29T18:56:22Z Métodos modernos de análisis de alimentos / Maier, Hans Gerhard. Garralda Hualde, Mª Angeles. Nutrição. Análise de alimentos. 2 2022-10-05T11:10:36Z 2022-10-05T11:10:36Z 1978. Livro 613.26 M217m 8420003956(broch.) 46293 https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/46293 https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/46293
institution Acervo SISBI
collection SIGAA
topic Nutrição.
Análise de alimentos.
spellingShingle Nutrição.
Análise de alimentos.
Maier, Hans Gerhard.
Garralda Hualde, Mª Angeles.
Métodos modernos de análisis de alimentos /
description
format Livro
author Maier, Hans Gerhard.
Garralda Hualde, Mª Angeles.
author_facet Maier, Hans Gerhard.
Garralda Hualde, Mª Angeles.
author_sort Maier, Hans Gerhard.
title Métodos modernos de análisis de alimentos /
title_short Métodos modernos de análisis de alimentos /
title_full Métodos modernos de análisis de alimentos /
title_fullStr Métodos modernos de análisis de alimentos /
title_full_unstemmed Métodos modernos de análisis de alimentos /
title_sort métodos modernos de análisis de alimentos /
publishDate 2022
url https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/46293
work_keys_str_mv AT maierhansgerhard metodosmodernosdeanalisisdealimentos
AT garraldahualdemaangeles metodosmodernosdeanalisisdealimentos
_version_ 1766862293886304256