Utilização de farinhas compostas de trigo e sorgo na fabricação de pó /
Na minha lista:
Autor principal: | Bastos, Luiz Isnard Barroso. |
---|---|
Formato: | Livro |
Publicado em: |
|
Assuntos: | |
Endereço do item: | https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/45351 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
A farinha de sorgo na cozinha regional /
por: Miranda, Paulo, et al.
Publicado em: (2022) -
Produtor de sorgo /
por: Pinto, Carlos Alberto Souza.
Publicado em: (2022) -
O sorgo /
por: Schmidt, Antonio Augusto Pires.
Publicado em: (2022) -
Produção e utilização de silagem de milho e sorgo /
por: Oliveira, Jackson Silva e
Publicado em: (2022) -
Sorgo: do plantio à colheita /
por: Borém, Aluizio, et al.
Publicado em: (2022)