A água na indústria de alimentos /
Na minha lista:
Principais autores: | Andrade, Nélio José de., Martyn, Maria Elilce L. |
---|---|
Formato: | Folheto |
Publicado em: |
|
Assuntos: | |
Endereço do item: | https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/45258 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Águas & águas /
por: Macêdo, Jorge Antonio Barros de.
Publicado em: (2022) -
Guias para la calidad del água potable /
por: Organização Mundial da Saúde.
Publicado em: (2022) -
Fluoruración del agua potable /
por: Maier, Franz J., et al.
Publicado em: (2022) -
Métodos normalizados : para el análisis de aguas potables y residuales /
por: American Public Health Association., et al.
Publicado em: (2022) -
Tecnologia de tratamento de agua : agua para industria /
por: Santos Filho, Davino Francisco dos,
Publicado em: (2022)