Avaliação in vitro de dentifrícios comerciais /
Avaliação in vitro de Dentifrícios Comerciais, constou da análise de quatorze dentifrícios encontrados em Natal,RN, durante o ano de 1980. Foram analisadas em duas etapas as variáveis: consistência, densidade, pH, perda de peso e a "vida útil", onde se verificou que não houve diferença est...
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oai:localhost:123456789-291432022-11-29T18:17:58Z Avaliação in vitro de dentifrícios comerciais / Soares, José Rubian. Sintes, Jorge Luis. Dentifrícios - Dissertação. Odontologia - Dissertação. Avaliação in vitro de Dentifrícios Comerciais, constou da análise de quatorze dentifrícios encontrados em Natal,RN, durante o ano de 1980. Foram analisadas em duas etapas as variáveis: consistência, densidade, pH, perda de peso e a "vida útil", onde se verificou que não houve diferença estatisticamente significativa, antes e após do processo de envelhecimento precoce das variáveis consistência e pH, enquanto a densidade apresentou diferenças. Pela análise de variância, verificou-se na segunda etapa, diferenças estatisticamente significativas entre as médias das cinco pastas sorteadas quanto a consistência, densidade, pH e perda de peso; como também a formação de grupos homogêneos de pastas, evidenciados pelo teste de comparações múltiplas de Tukey. 1 2022-10-05T10:57:00Z 2022-10-05T10:57:00Z 1983. Dissertação D2 S676a DISSERT 43489 https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/43489 https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/43489 |
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Avaliação in vitro de Dentifrícios Comerciais, constou da análise de quatorze dentifrícios encontrados em Natal,RN, durante o ano de 1980. Foram analisadas em duas etapas as variáveis: consistência, densidade, pH, perda de peso e a "vida útil", onde se verificou que não houve diferença estatisticamente significativa, antes e após do processo de envelhecimento precoce das variáveis consistência e pH, enquanto a densidade apresentou diferenças. Pela análise de variância, verificou-se na segunda etapa, diferenças estatisticamente significativas entre as médias das cinco pastas sorteadas quanto a consistência, densidade, pH e perda de peso; como também a formação de grupos homogêneos de pastas, evidenciados pelo teste de comparações múltiplas de Tukey. |
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