Estudo do aproveitamento de bagaço de frutas tropicais, visando a extração de fibras/
Resumo: Com a finalidade de se aproveitar o bagaço de frutas tropicais de manga, caju e abacaxi, resíduo da industria de polpas, foi realizado o estudo para obtenção de fibras. Estes bagaço foram submetidos aos processos de secagem em leito de jorro e leito fixo. A partir das curvas características...
Na minha lista:
Principais autores: | Lima, Lêda Maria Oliveira de, Magalhães, Margarida Maria dos Anjos., Sanchez de Alsina, Odelsia Leonor. |
---|---|
Formato: | Dissertação |
Publicado em: |
|
Assuntos: | |
Endereço do item: | https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/37842 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Estudo do aproveitamento de fibras, obtidas do bagaço de caju e goiaba para enriquecimento de alimentos/
por: Matias, Maria de Fátima de Oliveira., et al.
Publicado em: (2022) -
Estudo das características físico-químicas e funcionalidade de bagaços de frutas tropicais desidratados em leito de jorro /
por: Borges, Kátia Cristina., et al.
Publicado em: (2022) -
Secadores solares de exposição direta e convectivo para frutas tropicais : estudo comparativo técnico e econômico de construção e operações/
por: Santos, Zanoni Tadeu Saraiva dos, et al.
Publicado em: (2022) -
Exigências quarentenárias para exportação de frutas tropicais e subtropicais /
por: Alves, Ricardo Elesbão (org.)., et al.
Publicado em: (2022) -
Processamento de frutas tropicais : nutrição, produtos e controle de qualidade. -
por: Maia, Geraldo Arraes., et al.
Publicado em: (2022)