Como aumentar la produccion mundial de alimentos : problemas y perspectivas /
Na minha lista:
Principais autores: | Brown, Lester Russell, Fernández Cepero, Manuel de J. |
---|---|
Formato: | Livro |
Publicado em: |
|
Assuntos: | |
Endereço do item: | https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/287997 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
O problema mundial de alimentos e as possibilidades da agricultura brasileira /
por: Vale, Raul Otavio Amaral do., et al.
Publicado em: (2022) -
Alimentos seguros : ferramentas para gestão e controle da produção e distribuição /
por: Assis, Luana de.
Publicado em: (2022) -
Higiene y toxicologia de los alimentos /
por: Hobbs, Betty C., et al.
Publicado em: (2022) -
Aditivos para alimentos sob o aspecto toxicológico /
por: Simão, Antonia Mattos.
Publicado em: (2022) -
Terra e alimento : panorama do 500 anos de agricultura no Brasil /
por: Campos, Ana Cristina., et al.
Publicado em: (2022)