Alimentação saudável e sustentável /
Na minha lista:
Autor principal: | Dutra, Eliane Said et al |
---|---|
Formato: | Livro |
Publicado em: |
|
Assuntos: | |
Endereço do item: | https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/284563 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Avaliação da alimentação de estudantes de nutrição com base nos 10 passos da alimentação saudável
por: Éter, Marta Suamme de Farias
Publicado em: (2016) -
Cardápios saudáveis /
por: Dutra, Eliane Said et al
Publicado em: (2023) -
Literatura Infantil: estratégia de promoção da alimentação saudável nas escolas
por: Silva, Juliana Cavalcanti Alves Teixeira
Publicado em: (2018) -
Ambientes alimentares no Brasil: uma revisão narrativa
por: Azevedo, Jessica Hyonara de Assis
Publicado em: (2022) -
Neofobia Alimentar em Gestantes
por: Dantas, Dailla Glaciely
Publicado em: (2023)