Critérios de avaliação da maturação e qualidade de frutos, com ênfase para citros e abacaxi /
Na minha lista:
Autor principal: | Coelho, Ygor da Silva |
---|---|
Formato: | Livro |
Publicado em: |
|
Assuntos: | |
Endereço do item: | https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/282705 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Sistema de cultivo de citros com culturas intercalares /
por: Coelho, Ygor da Silva
Publicado em: (2022) -
Instruções práticas para a cultura de citros /
por: Cunha Sobrinho, Almir Pinto da
Publicado em: (2022) -
Produtor de cítros /
por: Instituto Centro de Ensino Tecnológico., et al.
Publicado em: (2022) -
Mosca negra dos citros (aleurocanthus wogltumi) : alerta quarentenário /
por: Oliveira, Maria Regina Vilarinho de, et al.
Publicado em: (2022) -
Abacaxi : Fitossanidade /
por: Gonçalves, Neide Botrel, et al.
Publicado em: (2022)