Química de alimentos : teoria e prática /

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Autor principal: Araújo, Júlio M. A.
Formato: Livro
Publicado em:
Assuntos:
Endereço do item:https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/280329
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
id oai:localhost:123456789-230040
record_format dspace
spelling oai:localhost:123456789-2300402023-05-22T12:54:20Z Química de alimentos : teoria e prática / Araújo, Júlio M. A. Alimentos - Análise. Alimentos - Composição. 2 2023-05-19T13:10:29Z 2023-05-19T13:10:29Z 2001. Livro 664:54 A663q 2.ed. 8572690441 280329 https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/280329 https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/280329
institution Acervo SISBI
collection SIGAA
topic Alimentos -
Análise.
Alimentos -
Composição.
spellingShingle Alimentos -
Análise.
Alimentos -
Composição.
Araújo, Júlio M. A.
Química de alimentos : teoria e prática /
description
format Livro
author Araújo, Júlio M. A.
author_facet Araújo, Júlio M. A.
author_sort Araújo, Júlio M. A.
title Química de alimentos : teoria e prática /
title_short Química de alimentos : teoria e prática /
title_full Química de alimentos : teoria e prática /
title_fullStr Química de alimentos : teoria e prática /
title_full_unstemmed Química de alimentos : teoria e prática /
title_sort química de alimentos : teoria e prática /
publishDate 2023
url https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/280329
work_keys_str_mv AT araujojulioma quimicadealimentosteoriaepratica
_version_ 1766862813037330432